RECETA # 2

Ingredientes para dos personas o un hambriento:
Berenjena - 1 unidad
Cebolla de verdeo - 3 unidades
Shiitake seco `_´ - 150 g.
Ajo - 2 dientes
Acite / Aceto Balsámico - a gusto, pero necesarios
Sal / Pimienta negra molida - a gusto
Azúca! - a gusto

Procedimiento:
Poner en una budinera el Aceite y el Aceto en proporciones iguales hasta que el fondo del recipiente quede cubierto, dado que se trata de un escabeche al horno. Cortar la cebolla de verdeo (sin mucha parte verde) en anillos. Picar la Berenjena en cubos de menos de 1 cm. de eje. Hidratar los Shiitake durante 10 minutos en agua tibia y luego filetearlos. Agregar en la budinera, intercalando sal y pimienta, primero la cebolla y los ajos, luego los hongos y por último la berenshaina. Finalmente poner sal, azúca! y aceite a gusto. Hornear durante 30'. Revolver y hornear hasta que se oscuresca y tenga buena consistencia.

Pros: Bastante fácil. Llena bien.
Contras: Lento. Cuidar los deditos de los cuchillitos y el hornito.

No comments: