Coincido plenamente. buenos aires, tiene esa fusión (palabreja tan de moda) de culturas de todo tipo, incluyendo la gastronómica que hace que, en general donde pares a comer..siempre te va a salir por lo menos un 8. Y posiblemente el que cocine no provenga de dónde viene la receta...eso lo hace verdaderamente especial.
5 comments:
¿De qué estás hablando, Brotha?
Si supieras el orígen de los dueños de las mejores pizzerías de B.A.!!
Tenemos la bendición de contar con esta fusión cultural que genera productos tan especiales.
Recetas italianas hechas por gallegos (y viceversa). Esa es la maravilla.
Coincido plenamente. buenos aires, tiene esa fusión (palabreja tan de moda) de culturas de todo tipo, incluyendo la gastronómica que hace que, en general donde pares a comer..siempre te va a salir por lo menos un 8. Y posiblemente el que cocine no provenga de dónde viene la receta...eso lo hace verdaderamente especial.
me gusta la pizza, se nota? ja!
besos, hermano!
Así es, Alelí. La palabra fusión está muy bastardeada y mal aplicada.
Pero creo que en este caso es aplicable. Lo que más me gusta de esto es que es una fusión no intencional, se dió así y esa es la genialidad.
Piiiza...
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